关于学生宿舍管理的补充规定


时间: 2015-11-12 来源: 招生政策 作者: 管理员


 

为进一步规范学生宿舍日常管理工作,保障广大同学的切身利益,培养在校住宿学生自觉养成遵纪守法的良好习惯,在《福建工程学院学生宿舍管理规定》等现行管理规定的基础上,结合我院实际情况,经研究,决定对铜盘校区学生宿舍日常管理做如下补充规定。

一、养成良好卫生习惯。垃圾及时袋装并投放到指定地点,不得堆放在楼道等公共位置,初次发现违规,将给予批评教育并责令清扫,再次违规,将取消本学年评优评先资格并给予警告以上处分。

二、自觉配合学院夜查房。不得请人或代人替点,初次违规,将给予全校通报批评,再次违规,视其情节将给予警告以上处分。

 

    三、尽量不叫外卖,不替人送外卖,注意饮食安全。

福建工程学院(铜盘校区)学工部

2015-11-11



版权所有 福建工程学院软件学院 电话/传真:0591-28081500
Copyright © Software College Fujian University of Technology