当前位置: 首页> 校园生活>志愿者服务

我院团委赴福州保定社区开展学雷锋志愿服务活动

志愿者服务 管理员 283次浏览

“文明行动颂雷锋,信息技术进社区”—-我院团委赴福州保定社区开展学雷锋志愿服务活动

2012年3月17日,福建工程学院软件学院团委红十字会,网络工作部,团委实践部三个部门联合在学雷锋月前往鼓楼区保定社区航龙小区举办“文明行动颂雷锋,信息技术进社区”活动。

在社区居委会和小区物业的配合下,青年志愿者们积极参与打扫小区内老人活动中心的卫生,清理公共场合的垃圾,得到了小区业主的充分肯定,部分会员关心爱护社区老年人,使老年人们倍感亲切。同时,我院网络工作部在社区内设立了便民电脑维修站点,为小区内的居民提供电脑方面的维修和咨询,并上门帮助多位业主解决电脑问题。

助人为乐总是愉快的,愉快的时间总是觉得太过于短暂,一天的时间就在忙碌中充实的过去了。一天里,学生们学到了利用自身力所能及的知识帮助别人的快乐,让学生们懂得乐于奉献,勇于奉献的美好。