当前位置: 首页> 校园生活>学习专栏>新闻中心>新闻报道

软件学院举行宏天科技节作品展览

学习专栏 办公室 480次浏览

为了进一步推动学校科技创新教育活动,有效地激发全体同学崇尚科学的精神,2016年6月15日中午,软件学院于综合楼一楼大厅举行宏天科技节优秀作品展览会。院党委副书记吴再发、团委书记邹艳辉、团委副书记吴儒亮等现场观看了科技作品展示。

本次科技作品展,精心挑选了科技节优秀作品38件进行展板展出,主要包括海报作品、泥塑作品、创新创意作品、图形创意作品、软件作品等。在展览现场,前来观赏的同学络绎不绝,工作人员为同学们详细讲述了这些作品的信息,互动交流中气氛十分活跃。展览会上的每一幅画都反映出同学们的智慧,每一件小制作都凝聚着同学们的汗水,每一项小发明都是同学们智慧的结晶,表达出了他们对科学的热爱,折射出了他们的奇思妙想和创新激情。

此次科技节优秀作品展览会,既丰富了同学们的课余课外生活,又提高了全体同学对科学的认识,也激发了同学们对科技的兴趣,提高了同学们的动手能力,团队合作精神。

IMG_7985 IMG_7937 IMG_7952