当前位置: 首页> 新闻中心>新闻报道>校园生活>社团活动

软件学院举行两委换届大会

新闻报道 办公室 635次浏览

6月13日中午,软件学院2015至2016学年两委干部换届大会在综合楼203教室隆重举行。党委副书记吴再发、学工部主任许建聪、就业办主任施丹澍、团委书记邹艳辉、团委副书记吴儒亮以及各级辅导员出席了本次大会,学生会各部门干部代表、社团代表等近120人参加了大会。

会上,院领导为第十三届两委干部颁发聘书,并合影留念,感谢他们一年来的辛苦与付出。随后,学生会主席蓝哲对两委一年来的工作进行了总结与汇报,蓝哲同学讲到,回顾一年,团委学生会通过组织开展一系列的教育主题活动和丰富多彩的文艺活动,发挥了阵地的作用,不仅组织和教育广大学生,而且丰富了校园文化氛围。希望下一届团委学生会要解放思想,以饱满的热情和主人翁精神,集思广益,明确目标,开创新局面,创造新业绩,不辜负学院领导、老师和同学寄予的厚望。

之后,吴儒亮老师宣读了新一任两委学生干部名单,并对他们表示热烈祝贺。最后吴再发书记对过去一年学生会所取得的成绩和存在的不足做了总结,对即将离任的第十三届团委学生会干部表示感谢,同时希望新产生的第十四届团委学生会干部,能够接过接力棒,在学院党委的领导和团委的指导下,竭诚服务同学,维护同学利益,努力做到“自我教育、自我管理、自我服务”,创造院学生会更加美好的明天!

通过此次换届大会,软件学院团委学生会注入了新鲜的血液,为今后团委学生会的发展奠定了良好坚实的基础。相信当选的同学能成为新一届学生会的中流砥柱,并以积极地工作态度为丰富校园文化活动贡献力量。

IMG_6474 IMG_6538 IMG_7856 IMG_7857