当前位置: 首页> 新闻中心

Adobe 公司

新闻中心 管理员 744次浏览

Adobe 公司简介

Adobe公司成立于1982年。总公司位于美国加州.除了分布在美国各大公司外,现于南美、加拿大、欧洲、香港、日本和澳洲都设有分公司。Adobe公司是一个在个人电脑中,最具尖端科技的主要印前和设计软体的制造商。Adobe公司的使命是要迅速地向用户提供可以在一个友善的电脑操作界面上和一个全面化及专业上的环境下,去创造视觉效果、影像输出、档案存取等方面的资讯。今天,Adobe公司已成为一个个人电脑世界中全球性的第三大的软体公司。

Adobe 公司主要提供数码成像和数码视频产品,包括权威级 Photoshop 软件和功能全面的专业级数码视频平台,Adobe产品能够实现数码图像和数码视频的编辑、管理和共享方面的最佳效果。

Adobe 认证课程

Adobe公司单科认证课程主要有:Photoshop平面设计专家、Illustrator图形图像制作专家、Acrobat文档制作专家、Premiere 视频编辑专家、After Effects影视特效专家、InDesign专业排版专家证书。

Adobe认证设计师

Adobe证书1