当前位置: 首页> 新闻中心

Autodesk公司

新闻中心 管理员 376次浏览

Autodesk公司简介

Autodesk是世界领先的设计软件和数字内容创建公司,用于建筑设计、土地资源开发、生产、公用设施、通信、媒体和娱乐。始建于1982 年,Autodesk 提供设计软件、Internet 门户服务、无线开发平台及定点应用,帮助遍及 150 多个国家的四百万用户推动业务,保持竞争力。公司帮助用户 Web 和业务结合起来,利用设计信息的竞争优势。现在,设计数据不仅在绘图设计部门,而且在销售、生产、市场及整个供应链都变得越来越重要。Autodesk 是保证设计信息在企业内部顺畅流动的关键业务合作伙伴。

Autodesk认证课程——3ds Max

Autodesk 3ds Max是全功能的 3D 建模、动画、渲染和视觉特效解决方案,广泛用于制作最畅销的游戏以及获奖的电影和视频内容。3ds Max 因其随时可以使用的基于模板的角色搭建系统、强大的建模和纹理制作工具包以及通过集成的 mental ray 软件提供的无限自由网络渲染而享誉世界。

Autodesk Maya

Autodesk Maya软件是一个强大、集成的三维建模、动画、视觉特效和渲染解决方案。Autodesk Maya与业界领先的三维工具套件相结合,使你能够在电影、电视、游戏开发和设计项目中实现自己的创想。但同时 Maya软件又是非常难以熟练掌握的一门软件,由于Maya操作技术水平的限制导致众多有志投身于动画、游戏开发和设计项目的毕业生在应聘时被拒之门外。Autodesk授权培训中心能够给予众多学员以系统、全面的培训学习,使其能迅速将在学校学到专业知识与实践技能相结合,全面提升Maya应用能力,为步入动漫、游戏以及相关设计公司打下坚实基础,绝对是自身综合能力的强有力体现。

Autodesk 证书1

Autodesk 证书2