福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 校园生活>学生交流>新闻中心>新闻报道

风华正茂聚工院壮志凌云耀青春

学生交流 办公室 306次浏览

                                                                      风华正茂聚工院壮志凌云耀青春

——软件学院圆满举行2016级迎新晚会

11月10号晚上,软件学院在学院篮球场举办了以“梦想起航,骊歌飞扬”为主题的2016新生迎新晚会。学院党委副书记吴再发、学院学工部主任许建聪、学院就业办主任施丹澍、学院团委书记邹艳辉、学院团委副书记吴儒亮、各级辅导员代表和学生干部代表参加了晚会。

晚会在吉他社、文艺部的一曲《追梦赤子心》中拉开帷幕,女生部的走秀让动感与时尚完美结合。《我是歌神》节目中歌神和音痴真假难辨,让同学们都体验了一把侦探瘾。小品《军训那些事儿》让同学们又回想起那些既严厉又心系同学的教官、那段既辛苦又充满欢乐的军训时光,动漫社的舞蹈《极乐净土》投影到综合楼的墙上十分酷炫,掀起了一阵一阵的掌声。舞蹈、歌曲、音乐剧、话剧以及跆拳道社的《武动青春》有序的穿插其中让本场晚会精彩连连。与往届迎新晚会不同的是今年的迎新晚会邀请到福建省健康科普志愿者艺术团,他们以歌舞剧的表现形式给同学宣传了结核病防控、吸烟危害等知识。在《我的大学》满怀感慨的歌声中,本次晚会圆满落下帷幕。

今朝我以工院傲,明朝工院因我豪。迎新晚会的成功举办,为广大有才艺的同学提供了一个展示自我的舞台,展现了工院学子艺术风采和精神活力,增强了学院师生的凝聚力。

1 2 3