福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 新闻中心

sun公司

新闻中心 管理员 389次浏览

 

Sun公司简介

Microsystems, Inc. (NASDAQ: JAVA) 1982年诞生于美国斯坦福大学校园。1986年在美国NASDAQ上市,被评为世界500强企业一。Sun公司是开放式网络计算的领导者,率先提出“网络就是计算机”的独特理念。 1987年,Sun公司正式入中国。创立伊始,Sun公司就一直坚持网络就是计算机的独特理念,这一理念指引着Sun各项业务的发展,为中国市场注入活力,驱使Sun成为向用户提供最具实力的网络计算机、存储、软件、服务和解决案的领先供应商一。

经过二十多年的发展,Sun中国公司目前已经在国内设立了包括北京(总部)和上海、广州和成都在内的3个分公司以及Sun中国工程研究院,员工总数超过1,200人,在中国各地区拥有32个用户服务中心。Sun中国公司已经成为Sun公司亚太地区增长最快的市场一,多年来保持了近两位数字的年业务增长率。 作为IT业界的领导厂商和全球最大开源贡献者一,Sun中国公司主要产品有基于UltraSPARCAMD OpteronIntel Xeon处理器的系列服务器、工作站,Sun Ray桌面系统、StorageTek存储设备等硬件系统,SolarisJavaMySQLVirtualBoxNetBeanGlassfish等开源软件,以及各类创新服务,以其高度灵活性、缩放性、安全性和可用性等优异特性,赢得电信、金融、教育、政府、能源和制造等行业用户的青睐。

作为Sun全球软件研发队伍的中坚力量,Sun中国工程研究院于2001710日在北京成立,员工模已超过400人,主要研发项目涵盖了Java开发工具、Solaris操作系统、存储及数据管理、芯片技术开发和ISV软件技术核心开发业务。其中,Solaris研发团队已经成为美国总部外全球最大的Solaris操作系统开发队伍一。

 

 

Sun认证课程——Java

本课程的任务是对Java语言行系统地学习,通过有针对性的上机实验,了解掌握Java语言的基本内容,学会面向对象的编程法,通过理论和实践教学,使学生熟练掌握Java程序设计的基础知识、基本概念;掌握面向对象程序设计的思想和编程技巧;熟练掌握分程序和运用面向对象的思路和法编制程序的能力。在此基础上,一步深入了解关于Java语言编程的深入技术。

 

 

Sun认证课程——Java EE

本课程的任务是对Java EE 技术的应用真实的实践于企业项目开发中。本课程的设置可以使学生真正理解MVC的设计思想和面向对象的设计思想,真正体验到企业开发应用解决案。迅速掌握企业级开发应用的解决案的实

通过大量的程序实例和相关练习,让学生逐步掌握Java面向对象和MVC设计思想的功能,从而掌握面向对象程序设计和MVC设计思想的基本知识和基本技能。使学生真正体验Java EE技术及各大web应用框架 ,可以游刃有余的解决企业级应用的能力。

 

 

Sun认证课程——Java ME

本课程的任务是对Java ME平台行系统地学习,并通过有针对性的上机实验,了解掌握Java ME平台的基本结构,掌握Java ME应用的开发流程,通过理论和实践教学,使学生熟练掌握Java ME基本API;掌握Java ME 应用程序的界面设计法;熟练掌握Java ME平台图形设计和游戏设计技能。

 

 

Sun认证课程——MySQL

    本课程针对学习使用MySQL数据库的开发人员而设计,详细介绍了MySQL用于数据设计、查询和编程的基本SQL语句。学员通过本课程的学习,可以系统性地了解关于如何开发MySQL数据库应用程序、如何创建复杂的报表,以及如何使用复杂查询来检索数据和聚集结果等数据库常工作。

 

 

 

sun证书