福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 教学工作>教学工作>通知公告

铜盘校区2016年下半年全国大学英语四级考试圆满结束

教学工作 教务部 222次浏览

1217日上午,铜盘校区2016年下半年全国大学英语四六级考试工作圆满完成。本次考试铜盘校区共计1311名考生报名参加,其中参加四级考试1077人,六级考试报名234人,本校区共设36个四级考场,八十余名教师参与监考和考务工作。考试期间,福建省考试院巡视员与校区党政领导深入考场进行巡视。

为保障本次考试工作正常有序进行,校区领导对考务工作高度重视。教务部精心准备、严密组织,在跨校区考场协调、听力考试设备调试、试播、考场布置等方面做大量认真细致的工作。12月15日下午,还专门组织考前培训会,对监考教师进行严格的考务培训,认真落实监考责任制,确保本次考务工作“零失误、零差错”;学工部门在考前也加强对学生进行严肃考风、考纪,诚信考试的专题教育。同时,在考试期间,每个考场均配备金属探测仪、高清摄像头等高科技设备,对各种作弊行为进行有效防范。考试当日从考生入场直至考试结束的各个环节都严格遵守考试规范。整个考试过程秩序井然,考风考纪良好,无任何违纪情况发生。考试组织工作获得了省考办巡视员的好评。