当前位置: 首页> 教学工作>教师风采

软件学院专业教师——张春燕

教师风采 教务部 449次浏览

张春燕张春燕,女,出生年月:79年12月,硕士研究生,毕业院校:福州大学,讲师 。现属软件教研室教学团队。

主要从事数据库应用开发方面的教学与研究,承担教学课程有:《可视化编程技术》、《Oracle数据库开发》、《PHP程序开发》、《XML编程》、《web应用程序开发》等课程。主持福建省“十二五”规划省级课题《基于云计算机的区域教育资源公共服务模式研究》研究,并取得良好成绩。发表的论文主要有:《基于云平台的福州市高校教育资源公共服务模式设计》、《基于云平台的高校图书资源公共服务模式设计》、《基于云计算的福建省高校教学综合管理系统方案设计》,2016年参与项目《基于虚拟现实的教学课件的开发及应用研究》的研究。