福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 校园生活>学生通知

关于做好2016-2017学年第一学期 学生奖学金评定工作的通知

学生通知 学工部 297次浏览

各学院:

根据《福建工程学院学生素质综合测评办法》、《福建工程学院学生奖学金评定办法》,现将2016-2017学年第一学期学生奖学金评定工作有关事项通知如下:

一、评定范围:

普通全日制在校本科学生。

二、评定条件及程序:

严格按照2016版《福建工程学院学生手册》中的有关规定执行。

三、评选时间:

各学院应于3月10日前在学生工作信息系统中完成学生的综合素质测评,3月19日前完成学生奖学金的学院初评,初评结果应进行学院内部公示。

 

四、注意事项:

1、各班级(专业)应成立由班干部、普通同学代表共同组成的测评小组,负责对所在班级(专业)同学的各类测评数据进行评议、计算、统计、复查、审核。测评小组人员不低于班级总学生数的20%,各学院应将学生测评小组名单(word文本形式)加盖学院公章,于3月13日前报送学生资助管理中心。

2、请各学院把握时间节点,通知学生及时登录系统完成综合素质测评自评、奖学金申请等相关操作,保证综合素质测评和学生奖学金评定工作按时完成。

3、学生应于学工系统完成综合素质测评后,登录申请奖学金,其中单项奖学金需上传相关获奖证明材料照片,经辅导员审核后报学院批准。

五、评定要求:

1、学生综合素质测评及奖学金评定工作起止时间均由系统管理员设定(3月10日24:00综合素质测评截止,3月19日24:00奖学金评选截止),届时,系统将自动关闭相关功能,请各学院务必控制好时间节点,保证综合素质测评和奖学金评定工作及时有效完成。

2、各学院应高度重视奖学金评定工作,精心组织,广泛宣传,让广大学生积极主动参与到评奖过程。学院应严格把关,增强评定工作的透明度,切实做到公开、公平、公正,形成“公平竞争、创先争优”的良好氛围。

 

国脉信息学院、软件学院参照执行。

 

联 系 人:康老师  张老师

联系电话:0591—22863312

邮    箱:zizhu@fjut.edu.cn

 

 

福建工程学院学生工作处

2017年2月22日

 

 

 

 

抄送:校分管领导、校团委、宣传部、教务处、计财处。
福建工程学院学生工作处            2017年2月22日印发