当前位置: 首页> 校园生活>党团建设>新闻中心>新闻报道

软件学院开展党员学习笔记展览活动

党团建设 团委 231次浏览

为了加强软件学院党员理论学习的自觉性和有效性,切实增强党员四个意识,提升党员理论水平和政治素质。4月11日,软件学院在学院会议室举办了 “党员学习笔记”展览活动。

此次活动共展出了30多本党员优秀学习笔记,真实地反映了党员对党的规章制度、政策方针的学习体会,对党的各种党史读物的读书心得。在展览现场,观看展览的党员认真阅读了优秀学习笔记,并在留言册上写下了自己的参观体会。学院党委书记郑磊、副书记吴再发,以及学院党委委员莅临现场指导,此次展览共吸引了200多名党员到场参观,活动收到了较好的效果。

本次活动的举办,丰富了党员的学习载体,创新了学习形式,激发了学习热情,为营造良好的学习氛围打下坚实基础。1 2