当前位置: 首页> 就业指导>就业信息>新闻中心

福州吉修科技有限公司招聘信息

就业信息 就业中心 118次浏览

福州吉修科技有限公司是一家多元化综合性公司,公司注册资金壹仟万人民币,现旗下拥有控股嘉实多科技、一元商贸、源兴科创工程技术公司。
公司凭着实力、诚信、良好的口碑成为高端卫浴、绿色建筑给排水及豪华别墅地下室污水排放系统的代理商,目前是JOMOO-九牧卫浴福州、宁德、南平三大区域运营商,同时也是国际一线品牌Villeroy&Boch德国唯宝卫浴、GROHE德国高仪卫浴、德国吉徕开关、瑞士吉博力品牌、法国SFA智能污水提升泵、3M净水器的福建代理商。
为了更好的满足顾客的需求,公司于2016年新增了专门的售后服务平台,全新推出的“吉修综合业务管理平台”是020服务平台。拥有10年卫浴行业经验的团队,致力于提供卫浴产品专业安装、维护及卫生间个性化改造等服务。秉持“工匠精神”,打造“吉修小匠”品牌队伍,帮助经销商满足消费者的安装、服务需求。
公司目前有5家直营门店,分布在福州各专业建材商场,经销商店面一百多家,工程业务遍布全国各地,分销渠道在不断的扩张,随着网络营销快速发展,已在淘宝、天猫等一些知名网站开设网店满足广大客户购买需求。
因公司发展需要,现面向全国招聘优秀人才。公司将秉承“拼搏、创新、合作、承担“的宗旨,给有梦想、有斗志的有为之士提供一个广阔的发展平台!
    如果加入我们的团队,将为您提供:
1、极具竞争力的薪资,季度、年度激励奖金;
2、五险一金、风险岗位补充商业险;
3、大小周工作制、享有各种带薪假期;
4、享有内部员工惠购政策、享有生日礼金;
5、享有专业的内训、外训,提供晋升平台;
6、舒适的工作环境、丰富的员工活动、年度旅游;
7、优秀团队享有国内外经销商活动机会。

因公司业务发展需要,现面向校园招聘以下岗位:

1、项目助理1名:
任职要求:熟悉办公软件,良好的沟通能力。
2、财务助理1名:
任职要求:持有会计从业资格证,具备必要的专业知识和专业技能
3、高级家居顾问3名:
任职要求:男女不限,形象气质良好,性格开朗大方
4、话务员1名:
任职要求:良好的抗压能力、沟通能力、协调能力、规划能力等。

公司地址:福州市晋安区福兴大道49号大同家居电商城1座3楼
联系人:林小姐
联系电话:83673209-8002(分机)
公交站点:乘92路、197路、78路至公交福兴大道站