当前位置: 首页> 就业指导>就业信息

福建省四建建设工程有限公司-2017年应届生招聘计划

就业信息 就业中心 132次浏览

福建省四建建设工程有限公司,由福建健荣集团、福建省土木建设实业有限公司及福建嘉宜建筑工程有限公司等多家一级企业合资驻入成立的企业,是一家守信用、注重提高自身素质、不断加强全面管理的公司,现为房屋建筑施工总承包及市政工程施工总承包企业,公司注册资金本为8060万元,公司总部位于福建省会福州市。
公司拥有一大批各类专业技术和经济管理人才,技术力量精湛,资金实力雄厚,机械装备精良,并通过了ISO质量、环境、职业健康安全整合型管理体系认证。在全国各地设立多个分公司及工程处。成立以来,公司迅速发展成为集房屋建筑、市政公用设施、水利水电、地基与基础、建筑装饰装修、钢结构、建筑智能化、园林古建筑、消防设施工程等多方面建设工程施工以及房地产开发等多项经营相结合的综合性大型企业。
公司足迹遍及全国各地,塑造了一大批建筑精品,公司将坚持以科学发展观为指导,认真贯彻“经营以信、质量以优、工期以快、服务以诚”的宗旨,继续发扬“开拓、进取、诚信、优质”的企业精神,有效充实提升“福建四建”的品牌内涵,在激烈的建筑市场竞争中与时俱进,开拓创新,不断超越自我,进一步发展壮大,朝着更新、更高、更好、更快的目标迈进!
公司的优势分析:
五大优势:
优势一市场:国家自2015年投入50000亿加大基础设施建设,国家十二五发展规划中为公司迅速发展壮大提供了一个好的市场环境;
优势二培养:通过岗位轮换迅速确定员工职业发展规划,打破一次分配定终身的弊端,以半年为周期经过3-5个岗位轮换为培养复合型管理人才提前做好铺垫。
优势三发展:为有准备或准备好的人提供机会:有效缩短人才培养周期。加速员工职业发展,缩短员工实现个人发展目标年限;拒绝论资排辈、倡导唯业绩与能力的绩效文化。
优势四人员结构:集团员工学历层次高,有较好的受教育背景;全员80%以上为大专及以上学历;企业退休人员不足0.1%,企业负担轻,效率团队比例非常高。
优势五专业配比:中国建筑集团内各类基础设施专业人才的集聚地,专业化人才集聚比例高且配比合理;现有项目管理团队大多具有轨道房建、市政、水利水电、建筑装饰、建筑智能化及大型城市基础设施(体育场馆、水厂、交通枢纽、热力、燃气等)工程的从业经历。
福建省四建建设工程有限公司招聘信息
学历 招聘专业 岗位描述 拟安排岗位 工作地点
大专、本科 土木工程(房屋、市政建筑工程方向) 施工技术及现场管理;工程技术方案交底、项目施工组织设计等 现场助理工程师 福建省省内、随着公司市场布局不断拓展深化,工作地点不局限于上述区域。
大专、本科 工程管理(造价方向)、工程造价管理工程 工程造价预算、项目商务合约、合同管理 助理造价工程师
大专、本科 建筑经济管理(建筑会计方向) 建筑企业会计专员 主办会计师助理、工程项目会计专员
大专、本科 建筑相关专业(文秘) 公司行政专员 行政部助理
公司可落户福州、三明、宁德、莆田、泉州等城市。
我们公司可提供包括但不限于以下福利:
1、一份在同行业有竞争力的薪资(宣讲会统一介绍);
2、公平公正的多渠道晋升通道多层次的培训体系
3、基层单位提供员工宿舍及三餐;
4、缴纳五险及企业年金
5、远征、通讯交通、防暑降温等补贴及执业资格津贴
6、享受带薪年假或探亲假
7、优秀员工可获得选培学习的机会
8、定期免费体检
9、免费工装、文化衫等
联系方式:
公司地址:福州市仓山区杨周路17号2#楼4楼
联系人:江女士
邮箱:3833926@QQ.com
福建四建人来自五湖四海,共同的价值取向,让我们聚在四建;共同的事业发展,让我们赢在四建。选择加入福建省四建建设工程有限公司是您实现人生价值的起点,欢迎广大有志青年,与我们携手共创福建四建的美好辉煌的未来!