福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 就业指导>就业信息

福州勇电照明有限公司招聘简章

就业信息 就业中心 94次浏览

勇电坐落于国家级经济开发区——杭州余杭经济开发区,是一家集科研、生产与销售为一体的国家级高新技术企业。勇电专业生产:LED灯具,冷阴极(CCFL)灯具,景观灯光控制系统,塑胶制品,电视机高压电线,耐高低温特种电线。勇电在杭州建立了杭州勇电照明有限公司、杭州勇电科技有限公司、杭州勇进阻燃电器厂和杭州明都创新塑胶灯具有限公司四个生产基地,拥有四万多平方米的生产厂房和一支六百多人的高素质员工队伍,在北京、上海、杭州、重庆、济南、福建、广州、湖南建立八个大区销售公司。其涉及行业有:照明灯具、景观灯光设计、高压电线、电子科技、塑胶制品等。勇电自成立以来,以其高品质的产品、领先的技术、卓越的经营理念、完善的售前售后服务及独特的企业文化,在行业中建立了良好的信誉。
福州勇电照明有限公司是(勇电企业)福州分公司,是从事生产、设计、销售为一体的公司,是经国家相关部门批准注册的企业。主营LED系列产品、冷阴极系列灯具产品,夜景灯光设计等,公司位于福建省福州仓山区高盛路3号活力大厦6楼。

户外景观灯光照明设计师(3人)工作地点:福州白湖亭附近
1、大专及以上学历,男女不限,设计类专业,可适当放宽条件;
2、熟悉FLASH、PHOTOSHOP、AE等软件;
3、有景观灯光设计的创意能力,有一定的美工基础;
4、有景观照明设计工作经验者优先;
5、有FLASH动态、动漫创意制作能力者优先;
6、有视频影像编辑、制作能力者优先。
福利:五险,餐补,员工旅游,年底带薪假期,高温补贴,节日福利,生日福利,年终奖,住宿。
公司地址:福州仓山区盖山镇高盛路3号活力大厦6楼(白湖亭附近)
公司网址:www.china-yd.com
联系人:王小姐 招聘热线:0591-83536580 18559132592