当前位置: 首页> 校园生活>党团建设>新闻中心>新闻中心>新闻报道>校园生活

软件学院党委召开党支部书记例会

党团建设 团委 164次浏览

2017年4月18日,软件学院党委书记郑磊主持召开党支部书记例会。学院党委委员、各党支部书记和党建助理参加了会议。

会上,郑磊书记传达了校二级单位党委书记例会精神,带领与会人员学习了《中共教育部党组关于印发<普通高等学校学生党建工作标准>的通知》的文件精神。郑书记指出要认真贯彻教育部关于普通高等学校学生党建工作标准,扎实推进党建工作,以党支部工作“立项活动”为契机,不断提高学院党建工作水平。

党委副书记吴再发就学习习近平总书记关于弘扬优秀传统文化的若干重要论断进行了主题发言。会议认为习近平总书记提出了关于中华优秀传统文化的重要论断立意高远,内涵丰富,思想深刻,脉络清晰,标志着中国共产党人对传统文化的认识提升到新的境界,为新形势下传承弘扬中华优秀传统文化提供了重要遵循。会议要求各党支部结合支部实际,采取多种形式学习、研讨,要注重讲究学习成效。最后,各支部书记就两学一做中遇到的问题进行了交流和讨论。