当前位置: 首页> 校园生活>党团建设>新闻中心>新闻中心>新闻报道>校园生活

软件学院第二十期预备党员培训班顺利开班

党团建设 团委 191次浏览

5月5日晚上,软件学院于综合楼402顺利举行了第二十期预备党员培训班开班仪式,本期培训班由张惜丽老师担任班主任,共一百余名预备党员参加了此次仪式,仪式由学院党秘兼团委书记邹艳辉主持。

会上,张惜丽老师对此次培训班提出了三点要求,一要认真遵守培训纪律,严格按照培训教学安排进行。二要认真学习党史和党章,学习习近平总书记系列讲话精神,提高理论修养。三要认真实践,在实践中树立全心全意为人民服务意识。邹艳辉老师围绕怎样做合格党员与学员们进行了交流和探讨,指出要时刻铭记党员身份,慎独慎初,自警自省,在三个文明建设中发挥先锋模范作用,在学生中树立良好的党员形象。