当前位置: 首页> 新闻中心>新闻报道

软件学院召开干部任职宣布大会

新闻报道 办公室 348次浏览

6月14日下午,软件学院在学院会议室召开干部任职宣布大会。校党委组织部部长杨邦勇以及学院党政领导班子成员、全体行政中层参加了会议。校党委组织部部长杨邦勇主持会议。

会上,杨邦勇部长代表校党委宣读了关于任命杨荣华同志为软件学院副院长的决定,并介绍了其基本情况。杨荣华同志作了任职表态发言,他表示坚决服从组织的安排,在新的岗位上加强学习、认真履职、扎实工作,为推动软件学院新的发展作出应有的贡献。

随后,软件学院党政领导班子作了表态发言,表示坚决拥护校党委的决定,对学校党政给予学院的关心、支持表示诚挚的感谢,对杨荣华同志的到任表示诚挚的欢迎。学院党政班子将继续发扬精诚合作的优良传统,团结广大师生员工,推动学院各项工作取得新成绩。图片1