福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 新闻中心>新闻报道

软件学院第一届一次教代会暨工代会顺利召开

新闻报道 就业中心 349次浏览

图片4IMG_6761图片2IMG_6913IMG_6801图片36月13日下午,软件学院第一届一次教代会暨工代会在综合楼201教室隆重召开,学院党政领导班子,全体代表出席会议,会议还邀请了5位列席代表。会议由学院党委副书记主持。
大会在庄严的国歌声中拉开序幕,院长薛涛就《软件学院关于教职工工资改革若干意见》(草案)的改革思路、政策依据、调研过程、草案产生、意见征求、工资结构等进行了详细的解读和说明。指出本次工资改革的目的在于调动广大教职工的工作积极性,不断增强教职工的获得感,共享学院发展成果。院长助理、工会主席王丕兰做了《凝心聚力为大局,努力开创工会工作新局面》的工会工作报告。全面回顾了近三年工会工作和取得的成效,明确了工会下一步的工作思路。会议还就《工资改革若干意见》和《工会工作报告》进行了分组讨论。会议审议通过了《软件学院关于教职工工资改革若干意见》(草案)。会议还进行了工会委员会选举,经过民主投票,吴再发、王颖、吴儒亮、吴献、刘薇、蒋毅燕、廖华雄等七位同志当选为学院新一届工会委员。
院党委书记郑磊同志致闭幕词,对学院首届教代会暨工代会的顺利召开予以充分肯定,并从规范治校的水平和能力得到有效的提高、教学水平和教学质量得到有效提升、党政服务学院发展的功能得到有效提升三个方面对学院近年来的工作成绩进行了总结肯定,对学院发展面临的问题和困难进行了深刻剖析,提出了今后的努力方向。并号召全体教职工群策群力,以满腔的热情和不懈的努力投身到学院事业发展中。
大会在雄浑庄严的国际歌中落下帷幕。