当前位置: 首页> 新闻中心>新闻报道

软件学院·国际学院召开2017届优秀毕业生 暨服务地方项目毕业生代表座谈会

新闻报道 就业中心 567次浏览

图片1图片2图片3图片4图片56月21日下午,软件学院·国际学院2017届优秀毕业生代表暨服务地方项目毕业生代表座谈会在学院会议室顺利召开。院党委书记郑磊、教务部、学工部、团委、就业办等相关部门负责人,2017届优秀毕业生代表等共计20余人参加了座谈会,座谈会由学院党委副书记主持。
会上,同学们踊跃发言,深情回顾在校的学习、生活、工作、实践,畅谈自己在母校期间的学习体会与收获,展望了毕业后的工作目标与方向,纷纷表达了对母校的无限感激与依依不舍之情。还就学院管理、专业技能实践、教学资源整合等问题同学校领导和相关职能部门进行了沟通与交流,为母校更好地发展建言献策。学院领导和老师认真倾听,不时与同学亲切互动,并耐心解答了同学们反映的问题,对同学们提出的建议表示感谢。
党委书记郑磊做了讲话,祝福同学们顺利毕业,鼓励大家及时调整好心态,尽快适应社会,顺利完成从校园到社会的转变。希望同学们走向工作岗位后,仍然需要以“高标准、严要求”鞭策自己,不断取得新成绩,同时希望大家心系母校,“常回家看看”。