当前位置: 首页> 校园生活>党团建设>新闻中心>新闻报道>校园生活

不忘初心,继续前行,勇担责任,奉献社会——软件学院党委举办2017届毕业生党员教育大会暨专题党课

党团建设 团委 321次浏览

6月20日,软件学院在综合楼202召开2017届毕业生党员大会,党委副书记吴再发为全体毕业生党员做了离校前最后一次党课。学院党委书记郑磊、毕业生辅导员和全体毕业生党员参加了会议。会议由学院党委秘书兼团委书记邹艳辉主持。

学院党委副书记吴再发以“不忘初心,继续前行,勇担责任,奉献社会”为主题,与全体毕业生党员进行交流和互动,从共产党人的初心到大学生党员的初心谈起,回顾了大学生的成长历程,在学习、工作、生活等方面对学生党员提出了几点希望,一是铭记党员身份,牢固树立四个意识,争做合格党员。二是勇担责任,发挥带头作用。在新的人生旅程中勇挑重担,继续发挥党员先锋模范作用。三是敢于创新,奉献社会,用自己的所学服务社会,为社会发展贡献力量。

最后,学院党委秘书兼团委书记邹艳辉对党员档案和党员组织关系接转等工作进行了详细地讲解,并回答了毕业生党员提出的关于党员组织关系接转的具体问题。