福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 校园生活>党团建设>新闻中心>新闻报道>校园生活

软件学院党委开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”第一个主题学习讨论

党团建设 团委 909次浏览

根据省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的精神和学校党委的部署安排与要求,6月21日下午,软件学院党委组织开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”第一个主题学习讨论,学院党委委员、各支部书记出席了会议,会议由郑磊书记主持。

与会人员首先观看了省委组织部组织拍摄的微电影《廖俊波》。随后,郑磊书记带领大家共同学习了《中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》(闽委〔2017〕16号)和《关于开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动的通知》(校组织〔2017〕17号)文件精神。会上,与会人员就围绕向廖俊波同志学什么、怎么学开展讨论,结合工作实际,从个人角度畅谈学习廖俊波同志先进事迹的认识和心得。大家纷纷表示,向廖俊波同志学习,就是要学习他对党忠诚、为民服务、敢于担当、清正廉洁的无私精神,要立足本职岗位,严格要求自己,克服懈怠情绪、畏难情绪,发挥党员先锋模范作用,为推动学院内涵建设做出新的应有的贡献。

最后,郑磊书记做总结讲话,他强调,学院全体党员要充分认识习近平总书记重要指示的深刻意义,深入学习廖俊波同志先进事迹,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。各支部要把向廖俊波同志学习活动作为“两学一做”学习教育的重要内容,结合师生党员生活、工作、学习实际,学以致用,以更加饱满的精神状态投入到学院的发展建设中。