当前位置: 首页> 新闻中心>新闻报道

校党委常委、纪委书记王宜勤莅临软件学院检查开学第一课并指导学院工作

新闻报道 团委 112次浏览

19月11日开学第一天,校党委常委、纪委书记王宜勤在教务处、学工部相关人员陪同下莅临软件学院检查开学第一课并指导学院工作。

在学院领导陪同下,王书记一行深入教室、实验室、监控室等场所查看学生上课情况。随后在学院会议室召开座谈会,会上,学院领导就学院的办学历程、发展现状,转型发展情况、师资队伍建设、安全稳定、党建与思想政治教育等方面工作进行了详细汇报。

在听取学院汇报之后,王书记充分肯定了学院的办学成绩,指出在学院领导班子,全体师生共同努力下,学院克服办学中各种困难,做出了成绩。同时,王书记对学院下一步的发展进行了具体指导,对学院党委切实履行主体责任,对进一步加强党风廉政建设提出了具体的要求。