福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 就业指导>就业政策

福建省毕业生创业省级资助项目开始申报

就业政策 管理员 272次浏览

 

日前,福建省正式启动今年高校毕业生创业省级资助项目的申报工作,申报时间截至731日。今年省财政继续安排300万元,拟扶持50个高校毕业生创业项目,对经评审通过的项目,每个给予3万-10万元的资金扶持。

申报人须是省内全日制普通高校和省外全日制普通高校(福建生源)毕业年度内的在校大学生及毕业后3年内的高校毕业生,以团队形式创业的,创业团队核心成员须同时符合这一条件:申报人已在福建省行政区域内创办独资、合资或合伙企业,并担任该企业法定代表人;或从事个体经营;申报人或创业团队核心成员在创业企业中出资总额不低于注册资本的30%

申报人为省内高校在校生的,可向所在高校毕业生就业工作部门提交申报材料。申报人已毕业离校的,向创业实体注册地的县(市、区)公务员局(人事局)提交申报材料。省外高校福建生源的在校大学生在我省创业的,参照我省已离校毕业生在创业地申报。

  来源:福建日报