当前位置: 首页> 对外交流>校企合作

网龙公司创意思维讲座走进福建工程学院软件学院

校企合作 管理员 500次浏览

为了加强学校与企业的交流与合作,拓展学生的综合素质,提高学生对社会的认知和在社会中碰到问题时应对方法的能力,也为了让同学们更多的了解企业需要什么样知识结构的人才,了解自己需要真正掌握什么样的技能,2012328日下午,福建工程学院软件学院特别邀请福建网龙公司副总裁兼首席执行官唐兆希先生为1011级动漫专业的学生们举办了一场主题为“创意思维”的讲座。

讲座一开始,唐先生与同学们进行了有趣的互动,借用这样的互动,拉近了企业老总与同学们之间的距离,也让同学们感受到企业思维方式的不同。其次,他对动漫创新提出了三个概念:网络、知识、创新。另外,他还详细地介绍网龙公司的成长历程、网龙公司独特的企业文化,阐述了当前公司人才策略、员工福利、公司人力资源阶梯等等内容,同时全方位地展示了网龙最新作品,让同学们更全面的认识网龙、认识动漫游戏行业。

在精彩的讲解之后,唐兆希与现场学子互动,为学子们答疑解惑并赠送书籍。本次讲座在幽默轻松的解答环节中圆满结束。

此次讲座的举办,不但开拓了同学们的创新思维,使同学们更加明确了自己的学习方向,也更了解了企业文化,知道企业需要具备什么样知识结构和动手能力的人才,为同学们今后的学习指明了方向。

唐兆希与现场学子互动

唐兆希演讲现场