福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 教学工作>实训实践教学

我院2013届软件工程专业本科毕业设计(论文)答辩今天正式拉开帷幕

实训实践教学 管理员 795次浏览

    根据学校相关文件精神及学院的教学计划安排,我院2013届软件工程本科生毕业答辩工作于68日正式开始。本次毕业答辩时间从68日至20日。学院领导非常重视此次本科生毕业设计答辩工作,由院长胡湘陵教授、党总支书记郑磊副教授、副院长薛涛副教授等10人组成了答辩委员会,制定了指导教师和答辩教师的工作职责,学生毕业论文撰写的规定、规范、标准和答辩程序与要求。在答辩环节开始之前,薛涛副院长召集教务部及各答辩小组全体教师专题会议,就毕业设计答辩工作进行了部署。 

本次答辩前,教师们都对学生毕业论文进行了认真细致评阅,对设计的程序进行了现场检查验收。答辩过程按每位学生自述、答辩小组审阅和提问、学生应答、答辩小组对其论文和答辩情况进行评议和评分的程序进行。答辩中,同学们准备充分,所有学生均制作PPT作为答辩的提纲,能较好地回答老师的提问。教师们严谨认真,提出问题有理有据,充分反映了我院师生良好的精神风貌。