当前位置: 首页> 校园生活>学生交流

在学习在期待——黄金栋

学生交流 管理员 650次浏览

不知不觉,来到台湾已经两个多月了,也在各方面或多或少对台湾有了点了解。

学习上,老师都尽心尽力,课堂气氛会比较的活跃,老师都会尽可能的帮忙,还能尽可能的了解到一些课堂外的事情。

生活上,从到学校的这段时间里,老师也能尽量帮忙,适应也都蛮快的。以前只是从同学那听到台湾的风土人情,而只有当自己亲身感受到时,才能了解这感觉,人都是很热情的。

四月初的时候放了一个星期的春假,各种玩,垦丁的,阿里山的,绿岛的。。。去垦丁感受海边的风景,看看春呐,都是蛮不错的经历,垦丁能够体会到什么是面朝大海的感觉。

阿里山呢,几个人凌晨三点出发,六点多才到的阿里山,坐了两个多小时的山路的车,才体会到了什么是真正的弯路。但三个小时的车程也是蛮值得的。。。

总而言之,期待接下来的六个月的生活。