福建工程学院-软件学院官网 院长信箱 书记信箱
当前位置: 首页> 教学工作>实训实践教学

我院首届本科生毕业设计(论文)答辩工作圆满结束

实训实践教学 管理员 691次浏览

昨天,随着最后一位本科生答辩结束,历时十天的我院软件工程专业首届本科生毕业设计(论文)答辩工作圆满结束。

本届本科生毕业设计(论文)答辩分为小组答辩和大组答辩,小组答辩选出的较好和较差的学生参加大组答辩。参加大组答辩的评委是院本科毕业设计(论文)答辩委员会委员,同时还邀请软件工程专业部分骨干教师列席大组答辩会。大组答辩后,委员们投票推选出两名学生参加校级优秀毕业设计(论文)评选。

本次参加毕业设计(论文)答辩工作的全体教师和学生都非常重视,每位学生都制作了PPT,认真讲解和回答问题。教师们认真提问,仔细考察学生掌握和应用知识的情况。尤其是担任各小组组长的教授、专家,严格把好质量关,为我院首届本科生毕业设计(论文)答辩工作圆满成功提供了有力的保障。